优发国际

〈科研动态〉优发国际登录 喜获省级外国专家项目

riqian,heilongjiangshengkejitingxiafaleheikezi〔2020〕8hao《guanyuxiada2020niandushengjiwaiguozhuanjiaxiangmujihuadetongzhi》,youfaguojifuxiaozhangjiaohongshuangboshihoushenbaodexiangmumingchengwei:“yidaiyiluyingyongxingwaiyurencaipeiyangyanjiu”huodelixiang,zizhuzijin20wanyuan。

2019年优发国际成立了企业行业联络处和企学政外学院,学校紧紧围绕以建设应用型本科为中心的一个顶层,牢牢把握“企学政外”深度融合的“四个栋梁”,努力实施八大支柱工程,夯实“外语学”“学外语”的一个基础。倾心打造立足黑龙江、面向东北亚,服务“一带一路”和“中蒙俄经济走廊”建设,实现“地方性、多科类、应用型、国际化”的外国语类高校的发展战略。“企学政外”深度融合改写了历史,实现了新突破,外语立校与时俱进,形成了政府部门协同育人的新格局。

优发国际已经连续两次获得省级外国专家资助项目,标志着省政府为优发国际登录开辟了国际化的绿色通道,优发国际也有了省政府给引进的高端外国专家,开创了优发国际引进高端外国专家的先河。为优发国际积极参与“一带一路”建设,进一步夯实“外语+”“+外语”的基础,助推“企学政外”深度融合再上新台阶。